Плавает в космосе наша Земля

Плавает в космосе наша Земля,
Кружит по вечной орбите,
Скоро сожрёт её хищная тля.
Люди, Земле помогите!

Тля называется «се человек»,
Травит себя и планету.
Падает, падает, падает снег,
И избавления нету.

Лето 1990


Рецензии