В кафе Пушкин в Ялте

Из серии:  В Пути
 
     ***
Лавандовый кофе,  грейпфрутовый тарт
мы в ''Пушкине'' ели, взирая на парк,
точнее на сквер или даже бульвар,
где в Ялте весь в бронзе начищенной сам
великий поэт всегда на посту
встречает приезжих... Ему не к лицу
здесь лезть на гранитный большой постамент,
он просто стоит, почти сто долгих лет.
24.02.2017г.


Рецензии