Теряя власть над собственной душой

                Теряя власть над собственной душой,
                Когда привычки не меняли,
                Друг друга обижая, мы с тобой,
                Себя лишь этим разрушали.

                Когда пчела, другого жаля- умирает,
                Картину эту показав,
                Природа словно от беды оберегает
                И ближнего любить нас побуждает.


Рецензии