Осенний сад

 

Осень по земле шагает
Тихими, неслышными шагами,
И в саду уж листья облетают,
Шелестят под нашими ногами.
Жалко мне наш опустевший сад, -
Вновь зима его укроет под снегами…
Плавный ход Природы не прервать,
Вечно всё, что сделано богами.

1989


Рецензии