Судьбы моей крайняя веха

Полон звуками день уходящий
И палитрою яркой окрашен,
Не реальный он, не настоящий
И, как страшная сказка он страшен...

Тут и рок, и судьба, и фортуна,
Нарушенье природы закона:
Суетливо делить тесноту нам
В подзеркалье убогом салона.

Но, взбираясь всё круче и круче
По горам твоего недоверья,
Разгоняя сомнения тучи,
Открываю заветную дверь я.

Хотя сам в этом мало что смыслю,
Говорю, утешаю, что будет...
Засыпаю с единственной мыслью,
А тревожные сны меня будят.

Ты судьбы моей крайняя веха
И доподлинно также известно:
Одиночество нам не помеха,
Если стало оно совместно.


Рецензии