На моих...

На моих без четырех весна,
Это время когда растаяли лужи,
И в легком пальто, спускаясь в метро с утра
Ты больше не ежишься в шарф агрессивно кутаясь.

Мой день стартовал без пяти,
С подмигнувшим бариста,
Ты знаешь, весна - это самое время расцвесть,
Определенно ты вступишь кроссовком в лужу,
Определенно же повод смеяться и петь.

Без одного...похоже фальшивый старт
Что за отсчет беспощадно текущих секунд?
Я просыпаться твердо решила с утра,
Я улыбаться в зеркало буду с утра,
Ведь на моих без четырех весна,
Да и в запасе целая вечность минут...


Рецензии