Разгневанный февраль...
И позёмкой снежной вьюжит!
Лютый месяц, как бунтарь,
Вихрем снег, ветрами кружит...
В предвесенье, уходя,
Разозлился на прощанье.
В двадцать третье февраля
Проявил своё деянье...
Не сдаётся марту он,
Патриот зимы упрямый!
В подворотнях - ветра стон,
Бой с весной ведёт не равный...
Ведь ещё совсем чуть - чуть,
И весна войдёт в правленье!
Февралю ... не обмануть
Март, природу, потепленье...
24.02.17
Свидетельство о публикации №117022400875
У нас тоже самое было!
В выходные подобрел маленько.
Спасибо, за чудесный стих!
Мне понравился! Очень!
С теплом Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 27.02.2017 03:16 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 27.02.2017 17:32 Заявить о нарушении