О ней

Закрываю глаза и слушаю мир.
Вижу звёздное небо и чувствую ветер.
Растворяюсь во тьме.Это ночь, не вечер.
Запах счастья свободы едва ощутим.
Я едина, цела, в этом круговороте.
Улетает сознание из бытия.
Вся вселенная вечная и безбрежна.
И любовь всеобъемлющая жива.


Рецензии