Тема
Я тихонечко.
И души твоей коснусь
Я легонечко.
Отчего на сердце грусть
Одинокая
Чтоб понять, я обернусь
Ясным соколом.
И в твой край прилечу
Поутру
Всё увижу, что хочу .
Успокоюсь чуть..
Мнеб под ручку, не спеша..
Да на край земли.
Чтоб сидеть и чуть дыша
Всю тебя любить.
Целовать и миловать
Нескончаемо
Чтобы жить да поживать
Не печалится.
Свидетельство о публикации №117022408724