Весна твоя в моей душе всегда

  Ах, этот май, шальной и угорелый,
  Опять меня бросает в океан
  Любви моей единственной, забвенной
  И до сих пор пьянящей, как дурман.

  Я в мае чувствую себя всегда невестой:
  Нарядом стал мне яблоневый цвет.
  Весны подарком для меня прелестным -
  Ты, до скончания будешь моих лет.

  Весна приходит с каждым годом жизни
  Своим цветением, но только нет тебя.
  А в памяти: родным как стал и близким,
  Как горячо и крепко ты любил меня.

  Пройдёт весна и с майских яблонь цвет,
  Как дым растает белый без следа...
  И хоть тебя давно со мною рядом нет,
  Зато весна твоя в душе моей всегда!

      5.04.2004г. Высокий.

 


Рецензии