Я уберу страх
Я проглочу боль,
Забуду весь крах,
Проживу эту роль.
Я насыпаю соль,
Руки твои-магнит,
Мысли-серая моль,
Тело мое горит.
Вместе сделаем шаг,
Осуществим мечты,
Ты мой заклятый враг,
Вышедший из темноты.
Строки душевных ран,
Память ее-штрихи
Герои тускнеющих стран,
Вновь отпускают грехи.
Свидетельство о публикации №117022408651