разочарование...

А я стремился быть похожим на него.
И вот сейчас разочарован сильно.
И не могу ответить почему.
Но я сбежал прочь, чтоб, не сказать об этом.
И голову мне кружит негатив.
Сменились краски, инверсия цвета.
Но в голове моей, не появился позитив.
Я замкнутый в себе, для вас проблема.
Вы были все довольные собой, хотели, чтобы стал таким же.
Но я не смог, я больше не герой.
Внутри гармония, мне больно и противно.
Я был, когда самим собой, высмеивали но… вы уважали.
Но, а теперь,
Испорчен как никто, я просто позабытый и в печали…

24.2.17


Рецензии