Кусочек счастья перед сном

Мне отломи кусочек счастья перед сном,
И положи его в мои ладони.
Любовь в груди пустила корни,
Согрей же их скорей своим теплом.

И пусть в саду витает нежный аромат,
Цветов прекрасных сладостный букет.
А вечером укроемся под плед,
И будем любоваться на закат.

Коль чаши нежностью, любовью так полны,
Так почему бы нам на брудершафт,
Не выпивать с тобой их не спеша?
Коль мы с тобой друг другу так нужны?

Согрею я тебя своим теплом,
Любовь в твоей груди пустила корни.
Я протяну к тебе свои ладони,
С кусочком счастья перед сном.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии