Виталию Ивановичу Чуркину

 ПОЛПРЕДУ И ДИПЛОМАТУ.
  посвящение.

Как беспощадно время. Лучших не щадит,
Оставив в жизни нам заботы и тревоги,
Но их дела и подвиги  в столетиях хранит,
Хранит прошедшие  в делах дороги.

Ушёл  от нас великий рыцарь, дипломат,
Оставив  позади дела и вирши,
Достоинством   своим он сделал много благ
Войну и бред делами победившим.

Хвала и почести тебе наш друг в веках,
Светил ты на работе словно Данко,
Мы помним смысл всех твоих фраз,
Как нашим недругам от них бывало жарко.


Рецензии