богатство души

Стихи - как горные пласты,
Лежат на глубине годами,
Но перекинешь к ним мосты-
Откроешь залежи слоями.

Туда не всем доступен вход,
Один восторженный лишь путник
С любовью путь к стихам найдет,
И будет друг он им и спутник.

Но кто- то ищет краткий путь,
И кладезь быстро иссякает,
Не вкладывая знаний суть,
Души богатство он теряет.


Рецензии