До завтра!
И дела, и разговоры -
Ты отложи хоть сорок тысяч раз.
До завтра
Подождут стихи, и споры,
И о любви немеркнущей рассказ.
До завтра
Переменится, что было
Сегодня неизменно, как скала.
«До завтра!», -
Так, как будто век любила,
Но я-то знаю: вновь ты соврала.
До завтра
Так - до завтра. Нам не к спеху.
Отложим жизнь хоть сорок тысяч раз -
До завтра.
Да и он вчера уехал.
Ну, тот, которому: «До завтра!»,- ты клялась.
Папка 11-5 - стихотворение - 33
Свидетельство о публикации №117022400858
Добрых Вам снов!
До завтра!
Благо Марта 28.04.2022 00:52 Заявить о нарушении