Памяти Алисы 3сентября
Разноцветной тропинкой шурша,
Кто бы ведал, что в этом году
Навсегда разорвётся Душа.
Половина живая ещё,
А другая навеки мертва...
И дождинки слезою со щек,
Как печали надгробной слова.
Не хочу состраданий гроши,
Пусть все горе достанется мне,
И другая частичка Души
Возвратится хотя бы во сне.
Жёлтый дар вислоухих берез...
Будто кто-то укутанный пледом,
Не желает показывать слез,
Вопреки всем несчастьям и бедам.
Как беспечна природа в тоске,
Что закончен еще один путь...
И биение жилки в виске:
Не вернуть, не вернуть, не вернуть...
Свидетельство о публикации №117022408551