Лучик надежды

   Болезнь кругами меня водит,
   От жизни, радости уводит,
   А я за солнца лучик, за рассвет
   Цепляюсь и твержу безумно: "Нет!"
   Я не готова, отступи беда,
   Дай сердцу песню спеть хоть иногда.
   Душе дай радость от новых дел -
   Лежать в больнице не мой удел.
   Какая глупость - лежать, болеть!
   Душа томится - ей бы песни петь.
   Ведь не допела, не дожила,
   Смешной девчонкой по жизни шла.
   Искала смысл, ждала чудес,
   А жизнь страшнее, чем темный лес,
   А жизнь - ненастье, спасенья нет,
   Мечта о счастье - далекий свет.
   Так неумело мы строим жизнь,
   Мир полон счастья - иди, кружись.
   Мир полон красок - прекрасней нет.
   Любите сердцем - не будет бед.


Рецензии
Все будет хорошо, потому что есть надежда в сердце....

Эману Элька   24.02.2017 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю. Все обошлось, слава Богу.

Ольга Кишкань   26.03.2017 22:44   Заявить о нарушении