Книги - верные друзья

Первую книжку мы в руки берём,
Чуда волшебного искренне ждём.
Книжка нам дарит веселые сказки,
Игры, считалки, стихи и раскраски.

Книги - друзья верные самые
Учат нас доброму, светлому, главному

Позже, взрослея, мы в школу идём,
Знаний научных, таинственных ждём.
Библиотека нам двери открыла,
Книги любить и беречь научила.

Книги друзья верные самые
Учат нас доброму, светлому, главному


Рецензии