Осеннее прощание с любимой...
Нависли к ночи над рекой,
Брожу в потьмах,как-будто пьяный,
Ищу потерянный покой.
Еще вчера я был беспечен,
Малой,со взглядом озорным.
Теперь в глазах завесой вечность,
Огонь погас в очах шальных.
*
Ловил украдкой ваши взоры,
Духов ароматы вдыхал.
Нелепыми казались ссоры-
Всерьез я их не принимал.
Но.Скрылись Вы,махнув перчаткой,
Под шум дождей осенних струй.
Перекрестил я Вас украдкой,
Ловя воздушный поцелуй.
Свидетельство о публикации №117022400853