В мерном течении лет
ходит по кругу Земля
Чертят орбиты планет
круг у огня.
Жизни огонь
спрячу в ладонь
и сберегу для тебя.
Пусть он горит,
нашей любви
свет даря!
Вертит планета Земля
сушу, глубины морей.
В космосе все якоря,
судьбы людей.
Но, ты и я
день ото дня
не перестанем любить.
В новых мирах
чувства в сердцах
будут жить!
Свидетельство о публикации №117022408499