Сплетение двух душ

       24.02.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Часто при встрече с тобою,мы,

Бродили долго по парку, бывало,

Согреты солнца лучами и тишины,

Даже дня нам казалось мало...

Обьяты страстью любви ночами,

Мы в постели, лишь к утру, засыпали.

Могли говорить хоть о чем,часами,

Сердечно друг друга глазами читали.

Взлетали птицей в небеса,

Любовью облаков касаясь,

В твоей руке моя рука,

Душа с душою заплеталась.

В окружении звезд и луны свечение,

Мы, как ангелы,вольно парили,

Миг душ наших сплетение,

Сердца свято в себе хранили.


Рецензии