Мы сломлены но не спасены
Ты удосужилась стать семенем этого странного вздора,
Очередная ссора,
Очередная ложь,и снова,нам расстаться пора...
Кто знал, что это всего лишь игра
Мы сломлены но не спасены,
Ты не Афродита и я не бог Ра
В неверности собственных ответов мы еще не убеждены...
Я хотел бы тебя обличить,
Но не могу...профессия такая,души лечить
Ты не думала платить за услуги понимания,
И удостоилась месяца моего внимания...
"Мы все твари в твоих ярких зеленых глазах"
И как бы это не звучало странно,
Но я испытывал страх,
Пока не оказалось разбито панно...
Я разочаровался в тебе дорогая,
Я дотягивался до врат рая,
Мы разошлись так и не поняв,что уничтожили всё на арфах играя,
Мы улетали птицами гордыми двадцать пятого мая...
Я знаю что далеко не идеальный,но и ты не мёд
Под натиском толпы вдруг потрескался лёд,
Ты посмотри над тобой летит самолёт
Кто знал,что это последний доверия счёт?
Нам было достаточно месяца,
Что бы понять,что не пара мы друг другу
Но я ждал,когда в тебе всё перебесится
И мы пройдемся по одному и тому же кругу...
Ты будешь счастливой,
Но не со мной
И восстановится твоя женская справедливость,
Но я обойду тебя стороной....
Мы друг другу выбрали чужие роли,
Не о счастье говорить,нам не хватает времени на гастроли
Мы сломлены но не спасены,
Друг от друга сильнее раздражены...
Свидетельство о публикации №117022400847