человек и природа

В свежей утренней прохладе,
С наступлением ликующего дня
Пробуждаются ритмы природы
В ритмах вселенского огня.

Неприметно планеты вращаются,
И бегут по орбитам своим,
На круги свои возвращаются,
Как и мы- к истокам родным.

И ликуют, и вдохновляются,
Проходя все этапы пути,
Расстаются и снова встречаются,
Новое в старом хотят найти.

У природы свои законы,
Их никто не может обойти,
Разрушая вселенские зоны,
Человек встает на её пути.

Не живет он по законам Божьим,
Разрушая, враждуя, строя вновь,
Если же себе мы не поможем,
Сможет ли помочь нам Божия любовь?!


Рецензии