Урок

Глотай свою боль вместе с чаем,
И длинные письма пиши,
Но слова "люблю" и "скучаю"
Навеки перечеркни.

Ты знала, что все этим кончится,
Кого же теперь винить?
Вот и тонкая до невозможности
Порвалась в твоей жизни нить.

Но ты сильная. Ты все вытерпишь.
И в будущем, как во сне
Увидишь, что все было истинно,
И это урок тебе!


Рецензии