Стих Юрия Петракова Ну, вот и все...

Стих Юрия Петракова «Ну, вот и все…»

      ***

Ну, вот и  все.
Окончен наш роман.
Выходит, мы растратили впустую
Три года жизни,
А любовь – обман.
Признаем эту истину простую
И разойдемся.
Благо, есть куда…
От этих слез,
От этих склок и сплетен.
Жаль одного,
Что подрастая, дети
Когда-нибудь воспримут наш удар.
 


Рецензии