W Gh

Тем временем часы показывали фэйсбук,
Столетье Февраля-как призрак во плоти...
И Марсельезы марша в сердце отзвук,
Уносит разум в небывалыя мечты...
Она вернется знаю неизбежно,
Уже не та,но что то все-же есть...
А вскоре и иная вступит нежно,
Неся в мой разум озарений новых весть...
Досадно что так мало Ада,
И Ладно,что страна чудес-не миф...
Ну а лиса иль может Александра,
Мне все равно,ведь ум мой-не Сизиф.


Рецензии