***

Надежда Вера и Любовь!
Ну и, конечно, мать София,
Вам выпала такая боль,
Так много злости и насилия,
Вам вера в бога помогла,
Пройти чрез эти все мучения,
И вы сумели навсегда,
Примером стать для поколения,
Мы по сей день вас вспоминаем,
И ваш поступок не забыт,
Мы в церкви часто поминаем,
Смотря на ваш прекрасный лик!

Виктория Теймуразишвили.


Рецензии