Я в тебе

Как в океане растворилась я в тебе.
Я без остатка выпита тобою,
как терпкое вино зимою,в феврале.
В тебе,как дождь осеннею порою.

Я словно искра от задумчивой свечи,
что огоньком дрожит,лаская тени.
От моего дыханья твои руки горячи,
я здесь с тобою рядом на коленях.

В твоих глазах я отражаюсь белою луной,
что светит в окна,охраняя сновиденья.
И та капель,что весело звенит весной,
все это я,счастливые мгновенья.

В тебе живу я вечною звездой,
которая от верности любви не гаснет.
С тобой единое.Ты только мой герой,
и больше ничего не может быть прекрасней.


Рецензии