Не за горами

И рай, и ад- не за горами,
Не схрон, запрятанный под сенью вод.
Не в небесах взойдет цветами,
Он в душах даст при жизни всход.

Дорог души удел печальный.
Расцветит мир в пустынный свод.
Лукавый облик, блеск сусальный
Иль радугой цветущий небосвод.


Рецензии