Paris

J'aime, Paris, tes musees,
Tes maisons, tes boulevards,
J'aime les Champs-Elysees,
Le parfum "Fragonard".

J'aime les fleurs de Montmartre
Et les ponts de la Seine.
Tu me manques souvent
Les couleurs de ton ciel.

Moi, je reve retourner
A toi et j'espere
Pouvoir m'balader
Sur tes rues emerveilles.


Рецензии