Зима- это красиво!

Мороз.Туман. Вокруг
Всё инеем  покрылось.
Тишина  .Только дятла стук,
Сквозь замерзшую  сырость.

Вчера, с вечера ,выпавший снег
Белой мягкой  периной ,
Землю  укрыл  до небес .
Дым  из трубы игривый,

Он над крышей дома завис,
Словно он, как я любуется...
И нехотя  удаляется  ввысь.
В танце с ветром кружится.

Всё выше.Совсем исчез..
Зима - это  красиво:
Как  в сказку заходишь в лес
В заморожнную его тишь.
.
Солнца луч ,сквозь туман  -
Глаз моих и снега  коснулся.
И на снегу красиво  заиграл
Белоснежным  перламутром.


Рецензии