Когда вопросы сузятся до точек...

                ***

Когда вопросы сузятся до точек
и наконец-то станет все равно,
что многоточье
не венчает строчку,
а запятые – слабое звено, –
грядет весна
и не позволит плакать мне,
поставив твердо точку с запятой,
лучами –
восклицательными знаками –
на все вопросы
даст ответ простой.

21.02.2017


Рецензии