Взрослые игры

Взрослые игры
Ложь и интриги
Цепь ожидания
В миге отчаянья
Глупые игры
Маски все сброшены
Гостем непрошеным
Взрослые игры
Разных калибров
Только патронов
Там нет
Глупые игры
Взрослые игры
Не побегу я вослед
 


Рецензии