Всё дело в себе

                Всё дело в себе,
                В себе, а не в ком-то.
                Зачем в Мир пришёл?
                Оставишь ли след?

                Понять для чего
                Конечно возможно,
                И цели ты ставишь,
                Приходит ответ.

                Всё дело в себе,
                В себе, а не в ком-то.
                Пролей же, пролей
                Своей души свет!
         


          


Рецензии