Москва текст песни

Не хлопай лицом, не хлюпай носом
Здесь каждый второй Поэт и философ
На улицах свадьбы. Стреляют кортежи
Ты спросишь в Москве? – Я отвечу: «А где же?!»

Пронырливым надо быть, смелым и ловким
Чтобы проехать без штопора в пробках
Здесь собраны все религии мира
Дыхание денег. Сравнение с Римом

Не верит слезам. Вот такая столица
Но, как то бы все здесь хотели ужиться

Припев:
Это Москва парень
Здесь Баха играют на бас-гитаре
Это Москва, кореш
Со всеми бежишь, никого не догонишь
Это Москва, братуха
Смотри по сторонам, держи востро ухо
Это Москва, тётя
Здесь пофигу всем, о чём вы поёте


Москва – это первый город России
Недостаточно быть, без мозгов, но красивой
Здесь редко увидишь безмятежный рассвет
Но, каждый верит в свой счастливый билет

Если ты не алкаш, если веришь в себя
Быть может примет Москва и тебя

Припев:

Это Москва, дядя
Едешь вперёд, смотри кто сзади
Это Москва шурин
Здесь много хорошего, и дури
Это Москва дед
Здесь часто гоняют на красный свет
Это Москва тесть
За деньги, всё что хочешь есть

Фотомодели и порно звёзды
Скрасят досуг с тобою, в час поздний
Если ты не лошара, и в банке есть счёт
То тебе уважуха, респект и почёт

Ну, а если тёрки какие случаются –
Чётко вопросы все на месте решаются
Если ты Шерлок Холмс – не старайся быть Ватсоном
Самое главное – не растеряться

Припев:
Это Москва друг
Ехать полдня с востока на юг
Это Москва, командир
После 11-ти клубный мир
Это Москва, босс
Хвост пистолетом, по ветру нос
Это Москва, власть
Попробуй подняться и не пропасть


Рецензии