Ветер в Поле

Текст песни гр. Лучший Вариант

Если ты сегодня пьяный - это не беда -
Заливай былые раны, да
В тёмный омут с головою, соловьиный свист
Просто будь самим собою - искренен и чист

Как ветер в поле...
Как ветер в поле
Как ветер в поле
Как ветер

Тянет яма долговая и всё так же пуст карман
Всё нормально. Жив. Здоров. Не наркоман
Улетают самолёты. Уезжают поезда
Нет работы, но на небе есть звезда

И ветер в поле
И ветер в поле
И в ветер в поле
И ветер


Рецензии