Мысли земные

Мысли земные,как кандалы и гири - тянут человека к земле! ...
Они,как неотесанные смыслом бревна - валяются по всей Земле!
А он наивно мыслями стреляет в тире,что бы орел в его эфире -
от "счастья" - смерть обрел и пал к его ногам,валялся на земле!


Рецензии