Чудо моё лохматое
Ну не могу я больше!
Мне не хватает мата,
Трах-тири-дохти Вольши.
Ибн Хоттаб Дурахман
Выдернул всю бороду,
И постарел пацан,
И опустели коробы.
Сяду, как йог Будда,
Зашевелю руками.
Жизнь моя гранд-паскуда,
Оползни и цунами.
Но доползу, допрыгну,
И не сломаю шею,
Лишнее вдрызг отрыгну,
И полюблю Кащея.
Свидетельство о публикации №117022408096