Счастье мое

Счастье замкнуло уста мне на год -
Я не писала стихов. Вообще.
Я бы молчала еще, но вот...
Счастье мое, видимо, лишь в тебе.

Солнце мое грело меня и жгло,
Таяла льдом, плавился мой металл.
Солнце мое, я выдыхала: "Еще...",
Я умоляла, я растворялась - ты знал.

Радость моя билась во мне ручьем,
Поила уставших и разливалась рекой.
"Радость моя" - мне напевал соловьем.
"Правда твоя? Правда ты только мой?"

Счастье мое, я отражаюсь в тебе.
Я улыбаюсь, если вдруг вспомню тебя...
Счастье мое, думай всегда обо мне,
Радость твоя, помни, что только твоя.


Рецензии