нет сил

Когда в жизни сонной и больной
Я вновь очнусь, терзаясь мучениями,
Я буду жить беспомощно, слепой.
Существовать в туманном отрицании.

Нет силы больше сломленною быть.
Нет больше силы быть сильнее слабых.
Не сил искать обиженных и правых.

Нет больше сладости в моем дневном кошмаре,
Чем быть в жизни этой навеки заточенной.
Нет больше страха в этом светлом даре.
Я словно мученик, я смертник, заключенный.


Я буду молча следовать повсюду,
Ловить слова по ветру сквозь дыхание
И, растворившись в воздухе, забуду,
О том, что боль в душе.

Каким бы не был день, святейшим из святых,
Каким ни стал бы ты безбожником опасным
Я пройду этот путь.


Рецензии
Каким бы ни был трудным путь, но каждый должен его пройти. Надо быть сильной, показать, что ты можешь постоять за свою жизнь и ты можешь этого добиться.
Силы, терпения и достижения цели Вам!

Любовь Строгова   19.07.2017 20:18     Заявить о нарушении