Ух, ты!

Пила жужжит... Труба зовёт...
И всё мы знаем наперёд...
Но наше вечное -" так надо"-
ведёт к разлуке и разладу..
А после водородный взрыв...
И кто-то в нём - да,да-
погиб.
.......
Конечное - итогом грустным...
когда выходим мы из русла.

24.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии