никак нельзя

Отвечаем на удары,
отступать никак нельзя,
любим становиться в пару
и глядеть врагу в глаза.

Хватит только ли вот силы
крайней меры избегать,
не свести чтоб всех в могилу,
так противника дожать.


Рецензии