сил нет
День за днем все одно и тоже
Исправить, силы кончились давно
Так хочется время повернуть вспять
Но ведь не возможно оно ушло
Не вернуть, а жизнь идет вперед
Зачем эта боль мне, где же я согрешила
Господи скажи?! вроде кто то есть но я одна
В душе нет не кого,пустота.
Кто бы подсказал и помог, дал шанс на будущее
Я устала сильной быть, шаг бы в не куда
И все закончиться, где же взять сил
В этой суете, проблем.
Без того без кого жизнь не получается,
Как жить? упала,встала все заново
Подняться ведь так тяжело
упала встать не могу,дайте мне сил все пройти!
Свидетельство о публикации №117022407984