Как же мне тебя разлюбить...
Вырвать с сердца боль,и забыть
глаз твоих морскую пучину,
что меня согнули кручиной.
Как же сбросить с себя все оковы,
и начать все набело снова.
Где же силы взять оторваться,
чтоб с тобою навек расстаться.
Как мне убежать,где укрыться?
Не хочу ночами чтоб снился.
Кому сердце отдать на хранение,
чтобы больше не было сожаления.
Свидетельство о публикации №117022407967