***
Доберусь до тебя, дошагаю сквозь много лет.
Время быстро пройдёт, это то же, что есть вода,
Но не верь никогда, что надежды на счастье нет.
Солнце снова взойдет, и однажды придёт весна,
Я спасу тебя, слышишь? Пожалуйста, только верь.
Не кури сизый дым и не пей каждый день вина,
Не гуляй по ночам, не открой незнакомцу дверь.
Никому не сдавайся. И жди меня. Только жди.
Как солдата с войны ждёт жена и родная мать.
У тебя моё сердце, меж рёбер, и там, в груди
Оно бьётся и просит немногого: просто ждать.
И не думай о том, что я где-то собьюсь с пути,
Что в пыли упаду, пожалев своих сбитых ног.
Никогда. Никогда! Пока есть мне куда идти
Я приду и спасу тебя, будь мне свидетель Бог.
Потому улыбайся, и жди меня, слёз не лей,
И надежду на "Нас" словно душу мою, храни.
Как большой океан начинает простой ручей,
Так большую любовь мы растим у себя внутри.
Свидетельство о публикации №117022407956