Расклеилась жизнь

Расклеилась жизнь,
Как старая книга.
Судьбы важный миг
Потерян, проигран.
И слезы - вода,
Как бесконечность.
И нету тебя -
Целую вечность.
А водка - рекой,
Расправились крылья!
Стираю рукой
Память, как пыль я.
Смываю слезами
Судьбы своей пятна.
Останусь не с вами,
Я вам непонятна.

19.08.14г.


Рецензии