так мало. Все не то

Ловлю себя на мысли, что мне мало...
Так страшно мало!.. /бьется пульс в виске/
Я так "других" шесть лет не целовала.
И "wind of change" стирает руны на песке.
 
Жжёт сердце... Из под ног уходит небо...
Иллюзия полёта и греха...
Я попрошу Тебя,  как просят хлеба...
Когда в ладони спряталась рука...

И на снегу, под звездами, танцуя,-
И страшно и нелепо изначально...
А на губах четыре поцелуя -
Один случайный, два нелепых и... прощальный.


Рецензии