Больница... палата... мысли мои

   Я однажды поселюсь у водопада,
   Попрошу у Бога солнца и цветов.
   Что мне, глупой, в этой жизни было надо?
   Отчего искала счастье и любовь?
   Ведь оно так рядышком, несмело,
   Тихо песенку веселую мне пело,
   То дождями, то снегами веселило,
   А я, глупая, все это не ценила.


Рецензии