превращения

Туча лохматой  птицей
величиною с небо.
Лёгкие пёрышки снега.
Мёрзлой воды копытце.

Галка,   не дай галчонку
Пить из копытца воду..
 Вдруг он  станет ягнёнком…
ты же другой породы.

Шагом к копытцу ближе…
вдруг  я сейчас увижу
 серую волчью шубку ?
Галка стала голубкой…


Рецензии
Спасибо!!!Удачи.Хорошо!!!

Дубрик   02.03.2017 14:40     Заявить о нарушении
благодарюююю....

Петровская Венена   03.03.2017 16:57   Заявить о нарушении